para este tipo de tarefas!
Fotos minhas
Posso garantir que tanto a marmelada
como o doce ficaram uma delícia.
E eu feliz por a minha recuperação
permitir que aos poucos eu volte
às minhas tarefas.
E eu feliz por a minha recuperação
permitir que aos poucos eu volte
às minhas tarefas.
Tenho uma excelente semana!
11 comentários:
Estiveste muito ocupada!!! Que bom! Uma tarefa relaxante e produtiva.
bjos : )
Parecem muito boas, mas para se ter a certeza o melhor era enviar um bocadinho a cada seguidor :) (estou só a brincar, a ser assim, acabávamos com a marmelada e o doce num instante)
um beijinho e uma boa semana
Gábi
Deixa água na boca.
Beijinhos, boa semana
Aqui em Itaipu (RJ-Brasil) eu comprava no Hortifruti e fazia geleia e marmelada.
Nunca mais vi para vender por aqui.
Uma pena. Adoro!
blogjoturquezzamundial
Beijos.
Que bom ver-te de novo de regresso às actividades de casa ! :))
Essa marmelada está mesmo como eu gosto, bem escura ! ... Julgo que a fazes incluindo as cascas dos marmelos (?). Para ficar assim escura, ...
Quando se faz a marmelada com a polpa e a geleia com as cascas e "caroço" , a marmelada fica clarinha e a geleia escura (claro).
Ah ! Outra coisa: há quem ponha tanto açúcar como o peso dos marmelos. Na minha opinião deverá ter bastante menos açúcar !
Beijinhos ! :))
É bom que os doces resultem bem, mas muitissimo melhor que estejas recuperando bem, amiga.
beijinhos, muitos
Que bom já te sentires com ânimo e mobilidade para te dedicares a essas actividades doceiras, que tantos gostas, Amiga!
Os teus netos é que vão ficar contentes!
Só de olhar me cresce a água na boca. Só posso olhar, mesmo. A minha diabetes não me permite lambarices!!! :))
Beijinhos e boa continuação dessas tarefas apetecíveis!
E eu fiquei feliz por ver que está bem melhorzinha.
Os doces têm um aspecto delicioso.
Beijinhos
MAria
mmmmm... que post tão docinho! :)
Só coisas boas :)
Fico feliz que esteja bem.
Um bj amg
Que bom amiga, sinal que os doces estão a entrar na tua vida.
Pena morares tão longe :)
Um beijinho guloso
Fê
Enviar um comentário